本部落格內容並非任何型式的投資建議,內容謹供參考,任何投資決策應衡量風險,自行負責!
邁向【財務自由】!!

 

晶睿(3454)

簡介:

晶睿,致力於聲音影像壓縮處理、多媒體通訊及系統單晶片的研究與開發,

生產製造全系列安全監控系統產品,包括網路攝影機(Network Cameras),

影音伺服器(Video Servers),影音解碼器(Video Receiver)及晶睿通訊

已成為安全監控產業知名品牌及多媒體通訊的領導者。

看法:簡單的來說,晶睿(3454)主攻安全監控與網路影音。

營收:

 3454_201307  

看法:

7月營收3.44億,較去年7月的3.65億衰退,成長動能已經轉弱。

且營收年增率已經連2個月走弱,7月營收年增率也由正轉負,

似乎宣告了成長極限的到來。

 

文章標籤
創作者介紹

沉默的力量SilentPower

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lee9199
  • 直接空下去對嗎?
  • 空下去是有機會,不過作空要緊盯盤勢。見好就收,見不好就跑。

    silentpower 於 2013/08/10 21:54 回覆

  • C.K.
  • 呵呵, 我也有發現 ~~ 去年下半年基期較高, 看樣子成長到瓶頸了.. 下半年可能沒啥搞頭了~
  • 應該就到這裡了止步了。

    silentpower 於 2013/08/10 21:54 回覆

找更多相關文章與討論