本部落格內容並非任何型式的投資建議,內容謹供參考,任何投資決策應衡量風險,自行負責!
邁向【財務自由】!!

櫻木凜.jpg  

2011-10-04

美股再度跳水,萬點保衛戰開打。【主跌段】要來了,請大家注意,若再有反彈,請毫不遲疑的賣出手中持股,逃命要緊。


2011-09-22

景氣就像四季循環一樣,有著春、夏、秋、冬的榮枯,唯一能作的就是適應它、接受它,提早作度冬的準備,而不是想一些奇怪的方法,叫冬天不要來。


2011-09-13

『在短期內,或許幾個月,甚至幾年的時間內,上市公司經營得成功,股價不一定就會有所反應,但長期而言,企業成功與否,和股價會不會漲,絕對有百分之百的關係,而利多不漲,正是賺錢的好機會,要買好公司的股票,還要有耐心。 』
(彼得‧林區)


投資最難的事就是【等待】,等待市場被錯殺,股票被低估。等待市場被吹捧,股票被高估。然後站對方向買賣而已。


2011-09-07

在空頭市場中,反彈是為了下次的猛烈的下跌,也是套牢逃命的安全門,如果還有虧損,請"忍痛砍出"。


2011-09-04

新手死摸頂,老手死反彈,高手死摸底

股海情勢詭譎,不論是飛機還是船班還是晚點出航吧~


2011-08-25

攤平、攤平、越攤越平,經驗告訴我們【往下的刀子不要接啊!!】。買爆米花入座,準備看跳水秀囉~

創作者介紹

沉默的力量SilentPower

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 平凡舍長
  • 呵呵~~那就超越高手的境界吧^^
  • 盡力學習,也盡力達到^^

    silentpower 於 2011/09/07 12:02 回覆

  • Caribbean
  • 恩 說得好~

    雖然知易行難, 但確是操作股票的金玉良言~
  • 技易學,心難練。

    silentpower 於 2011/09/15 20:17 回覆

  • lee9199
  • 利多不漲,不一定是賺錢,也許是陷阱
    我就曾經買到利多不漲的地雷股
    今晚美股又大跌近400點,明天台股‧‧‧唉!
  • 台股已經變成外資的提款機,政府的護盤政策是拿大家的血汗錢去補貼少數的股民,有很多沒買股票的人也在不知不覺受害了。台股在選後將看到6字頭,等待寒冬的來臨吧~

    silentpower 於 2011/09/23 06:51 回覆

  • 平凡舍長
  • 跳水摟~~呵呵
  • 對啊~~10/3再次跳水。

    silentpower 於 2011/10/04 00:12 回覆

  • 小公雞
  • 我最近有套牢的準備~XD
  • 主跌段還沒來哦~~要不要避一下?

    silentpower 於 2011/10/04 00:12 回覆

  • 智愚
  • 喝喝
    你是在說
    經濟不景氣嗎

  • 呵~~是啊!!股市好像和景氣短暫的脫鉤了。

    silentpower 於 2011/10/11 20:11 回覆

找更多相關文章與討論