本部落格內容並非任何型式的投資建議,內容謹供參考,任何投資決策應衡量風險,自行負責!
邁向【財務自由】!!

目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0 rate 

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《外資》打擊!晶圓雙雄入列小摩交易避開名單
2008/12/15 14:43 時報資訊 

【時報記者游瓊華台北報導】摩根大通證券亞洲科技產產業研究部主管夏鮑文(Bhavin Shah)在出具給客戶報告中,新增台積電 (2330) 及聯電 (2303) 至「亞太科技交易避開名單」中,其中台積電維持「中立」評等,目標價32元,建議投資人應趁近期反彈時出脫台積電。而聯電除了被新增至「亞太科技交易避開名單」外,也同時被新增至「亞太核心交易避開名單」上,重申「減碼」評等,目標價5.5元,認為聯電下修風險依舊,股價尚未完全反應壞消息。

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小葵  

無意間發現,窗外的向日葵長大了~

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()