本部落格內容並非任何型式的投資建議,內容謹供參考,任何投資決策應衡量風險,自行負責!
邁向【財務自由】!!

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近真是跌到了人生的一個小小低潮,不但工作多到爆,我的工作好哥們---電腦(DeskTop)也中鏢倒地了,
讓我的工作進度實在是Delay到不行,不只上網連線速度越來越慢,而且連開啟C、D、E、F槽都有問題,

silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然台灣高鐵有很多的地方,讓人詬病,我也是認為這個擁有多國血統的高鐵混血兒,讓人覺得不安全,但總是要有科學的精神,眼見為憑嘛~倒底是不是真的不安全?會不會很晃呢?這都要去證實一下。

於是我本著科學家的精神,決心去搭搭看。不過還真的有一點貴,嘉義往桃園居然要920大洋耶!!
不過搭乘的時間只要一個小時,而且確實準點,光是這樣就很迷人了,再這樣下去台鐵可就危險了~

高鐵車票(正面)---嘉義往桃園---標準車廂




高鐵車票(背面)


silentpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()